DEJEMOS QUE EL AGUA FLUYA

martes, 5 de marzo de 2019

ITALIA 2019

 Llegando una vez mas a Val di Sole sin saber que es la ultima hoy, ayer y mañana extraño este lugar.



Cuando llegue al día siguiente se pego una nevada tremenda, nunca vi el valle con nieve y menos un invierno.

Frio que los hay, poco sol y como no acordarse de la lluvia que nunca falta, son bien marcadas las estaciones.




En esta entrada comparto momentos fuera del agua, algunos de los lugares y asaditos que comimos.

Espero que disfruten y puedan conocer este lugar, un lugar muy sano y con mucho respeto.

Pase Primaveras, Veranos y Otoños, nunca un invierno el que debe ser muy lindo pero también duro ya que es un Valle muy cerrado y el Sol esta pocas horas.



El Noce y su marguen nevada.

Una mas del Noce.

Un lugar donde te te dan ganas de estar en casa.

Puente sobre el río

Dimaro

El pueblito donde alquilaba.



KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Un oso tallado

Lugar donde buscábamos al oso



Subiendo en bici al lago

Con la de River Plate

Ya en el lago



Varias veces fui en la bici a este lago, hermoso a la hora de llegar y bajar, pero la subida picante.



Un día nos invitaron hacer esta actividad que si mal no recuerdo se llama arborismo, un circuito de cuerdas entre los arboles con alturas peligrosas pero una actividad muy segura
Obstáculos que se mueven

Uno de los pasos

Con Pedro Carmona

Circuito aéreo.

Linda actividad.

Tranquilo mi rasta

Pedro saca fotos

Una serie larga de obstáculos en movimiento




Altura y pánico, que es eso?

Estoy altooooo

Los viñedos en las Dolomitis

Ultima foto de esta actividad

Algunos lugares cercanos donde pasábamos la noche o íbamos hacer una carnecita.


Caminando y escuchando el bosque

Arriba del valle


                                                                                            

Pedaleando por la ciclavile

Hablando con el Noce.

Un sensei. Adrian Actis.

Aquí comparto algunos momentos donde prendimos carbon, pino y lo que había, casi siempre fui el parrillero en estos 5 años, en todos los eventos ahi estaba el Argentino, el Lujanino de Las Compuertas.


Pedíamos entrañas, costillas, vacío, matambre, mucho cerdo, costillas y chori, todo a la piastra.


En alguna Malga

Con Alfredo Alvarez



Un tinto para el parrillero.

Tranquilo il cuoco, cocinero.

Algo al disco

En alguna casa. No recuerdo 

Auguri Fratello Amadeus

Unos hongos del monte







Un aperitivo

Otra mas.


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