DEJEMOS QUE EL AGUA FLUYA

martes, 25 de abril de 2017

ITALIA 2017

 Escapando del frio un año mas nos subimos al pájaro que nos lleva directamente a una nueva temporada de Primavera, Verano y Otoño, en esta oportunidad llevamos a un pajarraco al paraíso quien se termino olvidando de donde venimos, quienes somos y quienes le abrieron las puertas, pero eso quedo en la historia.


En esta entrada resumo algo de lo que fue dentro y fuera del rio, con las tres estaciones bien ,marcadas, mostrare algunos paisajes y lugares de este Valle tan lindo y sano metido en los famosos Dolomitis.




Llegando al aeropuerto nos buscan para llevarnos directamente a Val di Sole donde el clima y las temperaturas son bajas al principio de la primavera hasta nos sorprende una linda nevada, conociendo este lugar pintado de blanco.
El Noce en primavera

Así se empieza y se termina.

En el medio del bosque

La salida del rápido " mille buchi "


Día de lluvia, algo muy normal.













La entrada del rápido mas fuerte del Vermigliana

Cascada de Pisson

Mirando la Segheria.

Conociendo el monte.

Infaltable en las noches de montaña.

Tremenda

Mas alto que los quiebra huesos

En el Psiquíatra.



Día de bici con lluvia.

Los chicos entrando a la Gole Bosquive


Mate

Camino al trabajo



En el lago de Dimaro


De fondo el tobogán

Pejo desde arriba




Paseando por la nieve con Alfredo Alvarez

Hermoso



Camino

Buena nieve

El Noce Nero

En alguna malga











Después del día laboral


Stella Alpina en la sombra.

De pastor


Stella Alpina

Trepando para llegar al lago di Caprioli

Lago di Caprioli




Bueno aca termino mi pequeño resumen de 6 meses llenos de trabajo y aventuras, ni hablar de la conducta y entrenamiento, de las madrugadas y noches en el medio del bosque buscando animales para fotografiar, eso esta y debo continuar metiendo info en el blogger de Cristian Baccani fotógrafo de la vida salvaje.

Tengo que armar una entrada del Tarzaning una actividad que me invitaron hacer y lo vivido dentro del Noce 2017.


No hay comentarios:

Publicar un comentario